RSS

Pindahan Tulisan Bahasa Indonesia

Dear pembaca, untuk kedepannya tulisan dalam bahasa Indonesia di blog ini bakalan aku pindahkan ke blog aku yang lain "Nona Backpacker" biar gak bingung bacanya.. thanks!


foto2 lagi!!!!!!!!!

4 ISLANDS TOUR...tgl 23 aug



cuma 600baht bisa kemana2, asik banget dan telah menghitamkan kulitku dengan sukses.SELAMAT!!!













































PHI PHI ISLAND TOUR...tgl 25 aug


perjalanan di mulai di maya beach, pantai yang rameeeeee banget.baru kali ini gw ke pantai kayak ke pasar aja.lo bisa liat orang dari banyak negara tapi semua pada cuek karena pada ga mo rugi kali ya, disini bisa berenang dan snorkeling..












tebing tempat mas leo adegan terjun di Film 'the beach', ingat ga???













pantai andaman...bilang lo ngiri mA GW :)


















makan siang di phi2 don...enak banget plus pulau mas leo ini indah banget...ga rugi de..













tour hampir berakhir di Phi2 lay...seneng banget, hari yang ga terlupakan de

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comments:

Anonymous said...

halo neng geulis nan perkasa...
snorkeling di phuket sudah termasuk paket tour nya kah??

atau bawa ndiri / sewa lagi? berapa duit ya??

thx byk a/ jwbnnya...

Fico said...

Foto2 disini waktu kita ikut tur dengan baracuda tour dari krabi (dari anoang beach). Waktu itu semua alat snorkelingnya dari tur. Untuk four island tour kita bayarnya 600 baht (kalo dirupiahin Rp 156.000/orang makan siang sama buah2an sama air minum disediain), i tu untuk tur 1 hari pake kapal kayu "long boat".
Kalau dari phuket sih setau aku rada mahalan sedikit dari Krabi, tapi alat snorkelnya kayaknya semuanya dipinjamin deh.
Coba aja cari info tur dari hostel tempat nginap atau langsung aja pergi ke Patong beach dari Phuket. Di sana kayaknya banyak banget tour operator buat snorkeling...

CC said...

Allow...numpang ngintip trip Krabinya y..soalnya bln 4 ntar ada rencana mo kesana,bole minta alamat email mbak skalian buat nanya2 info Bangkok n Krabi?? Thanx y...blognya keren n informatif.

Regards,
CC (cc_is_sisi@yahoo.com)
http://cc-roadtrippin.blogspot.com

Backpacker Girls
Add blog to our blog directory.