RSS

Pindahan Tulisan Bahasa Indonesia

Dear pembaca, untuk kedepannya tulisan dalam bahasa Indonesia di blog ini bakalan aku pindahkan ke blog aku yang lain "Nona Backpacker" biar gak bingung bacanya.. thanks!


Museum Porsche Stuttgart-Mimpi Jadi Orang Kaya!


Mulai masuk ke kota Stuttgart, Mr T mulai cerita soal pengalaman die ngunjungin museum Marcedes... huh bikin sirik... dan akupun ngirain ohh kita bakalan ngunjungin museum yang sama! tapi gue sebenarnya heran.. kenapa makin banyak yang naik mobil Porsche ya?? banyak banget kek majority of that pasrt of the town pada pake Porsche.. hummm thats when i see the Porsche logo.. ohhhdan terlihatlah museum porsche yang bentuknya asli kek pesawat luar angkasa, errh rada mirip sama rektoratnya UNILA kampus aku dulu sih hahaha!


Saya jadi terbayang dengan poster Porsche Boxter yang latarnya warna kekuningan dan mobil itu warna merah membara cinta mate dah gue (matre dot com) dulu entah dari mana datangnya yang aku tempelkan di kamar.. huhuh kenangan lama...


Setelah doi bingung dan marah2 di putaran depan museum itu..erhh kita mutar2 kek naik carroussel loh! hahah entah siapa yang salah! too many traffict light and junction... dia teriak teriak it doesnt make sense.. dah jutek dah doi! waktu kita akhirnya parkir di showroom nya Porsche yang letaknya seberangan.. doi baru ingat errhhh inikan hari SENIN ya? he eh gue bilang.. huhuh pantesa tempat parkiran museum tutup lah wong museumnya juga tutup hari SENIN!! hahah


Museum Porsche Stuttgart cuma buka dari hari Selasa sampe hari Minggu!!! Jam bukanya dari jam 9 pagi sampe dengan 6 sore!


Sumpah serapah berterbangan dari Mr T hahah salah siapa coba! Akhirnya kita spent sometimes di Taman dekat Stuttgart 21.. yang jadi tempat demo massal sore itu...


Baca selengkapnya di Nona Backpacker

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comments:

scott davidson said...

What an interesting blog, introduced by a thought-provoking photo. The unusual wall painting of the dwellings is also a strangely modern interpretation. Something like this hieroglyphic view of a park by Swiss painter Paul Klee, http://EN.WahooArt.com/A55A04/w.nsf/OPRA/BRUE-8LT475.
The image can be seen at wahooart.com who can supply you with a canvas print of it.

Backpacker Girls
Add blog to our blog directory.