RSS

Pindahan Tulisan Bahasa Indonesia

Dear pembaca, untuk kedepannya tulisan dalam bahasa Indonesia di blog ini bakalan aku pindahkan ke blog aku yang lain "Nona Backpacker" biar gak bingung bacanya.. thanks!


kangen........



da hampir 2 bulan petualangan berakhir....
kesibukan diplant dan kegiatan yang ketinggalan menyita waktu dan saat waktu sudah luang, kembali terbayang saat snorkeling or hanya berjemur di pantai........PENGEN!!!!!!!

apalagi foto2 yang terpajang didesktop laptopku yang....tidaaaaaakkkk!!!!

aduh, doain ya spy tabungan cepat penuh lagi so bisa ngatur rencana lagi tapi kayaknya taon depan ga bisa euy, partnerku yang cantik tapi rada2 'gila' punya rencana lain...

pergi sendiri aja yuk...tapi kemana ya....

punya usul ga??????????



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comments:

Pong said...

hi are you guys singaporeans??

Fico said...

Sorry Pong, we're originally 100% from Indonesia. We're just transit in Singapore...

mei said...

kapan mau jalan lagi? ajak2 dong :P
Jalan-jalan backpacking ternyata asyik banget. Kalau berminat bisa baca story petualangan kami http://meidays.blogspot.com/2007/09/petualangan-bhramp-moi-wrapped-up.html

Fico said...

Hehehe.. maunya secepatnya Mei. Memang backpacking enak banget.. mur mer. Wawasan kita jadi kebuka, mengalami hal2 yang lucu (mungkin waktu di alamin agak gak lucu). Mungkin next year kita jalan lagi, bekerja keras nabung dulu, hehehe..

Backpacker Girls
Add blog to our blog directory.